Самое красивое свадебное платье на свете

Оно полностью выполнено из 15 тысяч австралийских золотых монет. Золотое вечернее платье от знаменитого японского дизайнера Ginza Tanaka — созданный из проволоки полупрозрачный наряд стоимостью тысяч долларов.

Неимоверно большое количество шикарных платьев каждый раз создают дизайнеры. После показа мод, на котором оно впервые было представлено публике, в году, все украшавшие его драгоценные камни были спрятаны в сейф.

Самое красивое свадебное платье на свете

Мода Стиль звезд 1 июля Эпизод из этой кинокартины, где поток воздуха из вентиляционной системы поднимает плиссированную юбку белого платья, оголяя ноги героини, сделал Мэрилин Монро секс-символом своего времени.

Самое красивое свадебное платье на свете

Мира, 27 А натуральная струящаяся ткань виртуозно подчеркивают элегантность и женственность облаченных в такие платья модниц. Блог редактора Наши авторы Стать автором Карта сайта Обратная связь Вход. Ваш e-mail не будет опубликован.

Самое красивое свадебное платье на свете

Мода на пышные свадебные платья пришла к нам с го века. Хотя если говорить честно, то отделка этого платья длилась около 2-х лет. На свадьбу с Джорджем Клуни, Амаль Аламуддин надела потрясающее одеяние дизайнера Оскара Де Ла Рента. Свадебное платье было украшено вручную бисером и вышивкой. Вечернее платье от Armani Prive, покрытое бриллиантами Neil Lane, блистало на актрисе Наоми Уоттс на церемонии вручения Оскара.

Это платье в году вызвало массу эмоций, поскольку было достаточно откровенным.

Самое красивое свадебное платье на свете

Получится немного наивный детский образ, но при этом грудь и попа должны быть подчеркнуты максимально. Шедевр, сотворенный знаменитым британским дуэтом дизайнеров Дэвида и Элизабет Эммануэль, действительно потрясает. Для создания этого платья потребовалось около 40 метров шелковой ткани, которую на старинном станке выткали мастерицы специально для этого события.

Самое красивое свадебное платье на свете

Говоря о самых красивых и шикарных платьях нельзя не упомянуть платье голливудской звезды Холли Берри, созданное удивительным модельером из Ливии Elie Saab. Роскошный туалет от британского дизайнера Debbie Wingham представляет собой черное платье, пошитое вручную из крепдешина, атласа и шифона, полностью инкрустированное белыми и черными бриллиантами от 2 до 5 карат , некоторые из которых даже окаймлены золотом.

Новый номер Август уже в продаже! Свадебное платье, в котором Кейт Миддлтон выходила замуж за принца Уильяма, оценивается специалистами в долларов. Черное вечернее платье от Maria Grachvogel, усыпанное драгоценных камней, изначально стоило тысяч долларов, но в итоге было куплено за 1,8 млн у.

Самое красивое свадебное платье на свете

Она шутила, что если проносит его чуть дольше, то наверное потом и вовсе не сможет снять. Нежное и легкое, затейливо украшенное или наоборот предельно простое, свадебное платье уже несколько веков остается явным фаворитом женщин.

Свадебные платья с открытой спиной. Если дополнить его перчатками, получится настоящее бальное платье.

Самое красивое свадебное платье на свете

Источником вдохновения при создании модели послужило платье, в котором Грейс Келли выходила замуж за князя Монако Ренье III. Вечернее одеяние оттенка бургунди, выполненное из шелка и тафты, усыпано бриллиантом. Очередной шедевр от ливанского дизайнера Elie Saab произвел настоящий фурор, когда в нем появилась на красной дорожке Холли Берри.

Самое красивое свадебное платье на свете

Это платье, по мнению восторженной Трамп, не подойдет ни к какому другому поводу, кроме свадьбы, ведь невеста в нем выглядит просто потрясающе. Пышное свадебное платье Rico-a-Mona благодаря богатому кружевному подолу и в сочетании с диадемой выглядит поистине царственно.

Ее коллекция свадебных платьев выполнена в тонах от кораллового до лилового. У свадебного платья Reem Acra красивейший прозрачный лиф, похожий на измороз ь и действительно оставляющий ощущение того, что он вот-вот растает.

Силуэт прямого свадебного платья у модельеров прочно ассоциируется с древнегреческими одеяниями. Смелым заявлением может быть не только цвет свадебного платья, но и необычный декор. Лили Йонг до пошива платья работала графическим дизайнером, но, однажды увидев порхающую бабочку-монарха, девушка решила создать ни на что не похожее платье.]

Самое красивое свадебное платье на свете

Украсть свадебное платье и доказать любовь. Свадебное платье, в котором Кейт Миддлтон выходила замуж за принца Уильяма, оценивается специалистами в долларов. При этом новые владельцы платья заявили, что покупка обошлась им очень дешево, они готовы были заплатить в два раза больше.

Самое красивое свадебное платье на свете

Пышнейшее свадебное платье от дома моды Baracci Беверли-Хиллз надела телезвезда Ким Золсиак, когда выходила замуж за Кроя Биерманна в году. Это платье актриса Николь Ричи надела на свою свадьбу в году, когда выходила замуж за рок-звезду Джоэла Мэддена. Свадебное платье было разработано компанией Marchesa.

Каждая женщина стремится выглядеть изящно и сногсшибательно. Пошито оно из паутинообразной ткани, расшитой 6 тысячами бриллиантовых блесток. Какие они, самые дорогие платья в мире, и сколько готовы заплатить модницы за шедевр модной индустрии? Платье невесты без бретелек, вышито бисером из слоновой кости.